***

Алексей Кондратьев 27
Не было сложности первым,
Писать тебе, когда хотел,
Если даже много дел,
Я был в себе уверен.
И писал, не делая проблем.
Это совсем не сложно,
Взять и написать человеку,
Другое дело,
Если невозможно,
Сделать это.
Ты говоришь такой занятой,
И нет не единой минуты,
Стоп, погоди, постой,
Ты точно не грохнутый?
Это лож, пустое оправдание,
Если человек тебе нужен,
Написать, позвонить желание,
Будет, тем более если твое избрание,
Является женой или мужем.
Ну, а если всё-таки равнодушен,
Зачем правду скрывать,
Просто скажи, ты не нужен,
Это лучше чем врать.

16.05.19