Словно и для меня

Павел Егоров
***

словно и для меня … обломилась
льдинка, вспыхнула, тающий свет:
мне не холодно, слушаю, слышно,
как грохочут на стыках колёса,
далеко, за Рогожской заставой,
той, которой давно уже нет.

2019