Упрямая!

Сергей Падышев
Я сижу под зонтиком и глазками стреляю,
Только дождь один,а мальчиков всё нет!
Видимо  лицом своим в очках я их не прельщаю,
А как же им понравиться, дайте мне совет?

Девушка я модная и изъянов нету,
Вроде всё при мне, ну что им надо всем?
Может, что я летом в зимнее одета,
Просто я с зимы жду личных перемен!

Вот я и сижу загадочная очень,
И непредсказуемая под зонтом совсем.
И уже я взрослая, пять лет мне между прочим,
Может среди мальчиков найдётся джентльмен?

Может пригласит он погулять подругу,
Может быть, мороженку  вместе поедим?
Или  даже может  возьмёт меня за руку,
И мы под зонтом с ним дождь пересидим?

Вот дождь закончился и снова я скучаю,
Ладно! Познакомлюсь в следующий раз!
Девчонка я упрямая, надежды не теряю,
Друга я найду себе в следующий раз!