Прости...

Анастасия Кузьмичёва
Прости меня, что я бываю грубой.
Прости за то, что говорю.
И не держи обиды глупой,
Ведь я в желаниях горю.

Вам не понять мои обиды.
Хоть я желаю всем добра,
Но в моём теле душа гибнет.
Две личности "сожрут" меня.