Подмена

Елена Демидова-Шеншина
С самого начала что-то пошло не так!
Событие Встречи состоялось, а Встреча – нет?
Или же Встреча состоялась, а Событие – нет?

Я вернулась в свою повседневность
Я вернулась туда же, но я уже – не та, которая ушла
Значит, Событие состоялось, но какое?

Состоялось Событие Встречи с Собой!
Которое я ошибочно приняла за
Событие Встречи с тобой: любовной Встречи с тобой!!!

Случилась Встреча с твоим Отсутствием
И, если Я стала Прибывающим и Присутствующим,
То твое место было занято Зиянием Отсутствия!
Которое кричало Мунком, умоляя прикрыть его наготу!
Этот пронзительный крик заставил меня
Срочно искать заглушину
И найти ее в себе:
Так Я заняло твое место в этой Встрече
И дальше – понеслось!
«Я встретила себя! С собою между нас все новое творим, сбываемся»….etc

Прости! Зияние Отсутствия тебя
Я приняла за образ твой!