1. Пиши Душа моя, я всё читаю...

Евгений Помыткин
Пиши Душа моя, я всё читаю,
Когда читаю, я тобой живу...
А если устаю, тогда мечтаю,
И просто по течению плыву...

Ведь может так случиться что однажды,
Судьба подарит очень яркий миг,
В котором время отразится дважды,
Приоткрывая то, чего достиг...

Ну а пока нам точку ставить рано,
Вся консервация "имеет место" быть,
Время летит по жизни телеграммой,
Чтоб в нём провал успеть предупредить...

Пиши, пусть будут мысли, будут взгляды,
Словно живая чистая вода...
Не бойся примерять свои наряды,
И пусть всегда горит твоя звезда.

Е.Г.20.05.2019.17:17...JJ...