Бездна

Елена Демидова-Шеншина
Открылась бездна: пожирает образы мои сплошным потоком
и требует еще!

В отсутствие тебя как накормить ее смогу я?
Скажи мне, наконец, что я – прекрасна,
Чтобы остановить поток
И отменить господство одержимости собой!