Мир зверей

Тома Дегтярь
В нашем мире живет сейчас два типа людей
Я говорю о тех, кто вот в этом веке
Первый - относится к миру зверей
В них отсутствует всё, что жило в человеке

Они ценят лишь внешность, а чей-то успех
Их может буквально порвать на две части
И важно, чтоб только у них было всё лучше всех
Живут и не знают, что они люди без масти

И есть другой вид, что кричит "Обернитесь"!
Коснитесь рукой до звезды и до солнца
Прошу вас, пожалуйста, улыбнитесь
Не будьте как камни, без чувства, в колодце