Кай

Елена Демидова-Шеншина
Кричу Мунком, изрыгая образы себя:

Весной они засыпают тебя белыми лепестками
Цветущих вишен, яблонь, черемухи и других
Зимой они заметают тебя снегом
Летом они надевают свои любимые пляшущие красные башмачки
И несутся в безумном танце

Чувствую себя очарованным собою Каем с мороженым
С замороженным сердцем – в царстве Снежной королевы

Только тебе под силу остановить этот поток
Достаточно только сказать: «Ты прекрасна!»