Россия

Андрей Касаткин
Небо голубое,
Синяя река,
Я люблю Россию
Леса здесь и поля,
Богатый русский уст,
И девушек прекрасных,
Прекрасные дороги,
Налоги здесь шикарные,
Свобода слова есть
Взятки здесь отсутствуют
Что еще нужно?
Чтоб себя прекрасно чувствовать?)