Кормчий

Людмила Гурова Корнеева
Ты Бог, ты маг, но и великий кормчий,
ПОЭТ - ведешь эскадру
кораблей,
Сквозь времена,сквозь ветра и заносы,
Сквозь вечность,к звездам, в лучшее-поверь.
И мы,разбросанные ветром
по пустыням,
По городам, по селам и горам,
Идём во след,как за спасеньем мира,
И верим в твой счастливый
талисман.
Ты голос надорвал,зовя к
свершеньям,
К возврату в лучшее,
ушедшее давно,
Мы из того,из прошлого,
из вечного,
И песнь поем не очень то
смешно.
Нам не хватает рыцарства
и нежности,
Нам не хватает шлейфов-
вот беда,
Нам бы балы устраивать беспечные,
А мы живём как жалкая братва.
Привыкли прятаться, храня
святое в нечести,
Слова беречь,Бог знает что ещё,
А ты кричал,поскольку был
из вечности,
Конечно же,ты знал это
давно.
               2006г.