62

Александр Кошкарёв
 Боимся,как испепеления,
 Возможной ядерной войны,
 Святого чувства охлаждения
 И леденящей тишины...

 Боимся веря и не веруя
 В надёжность хрупкую Любви
 Добро душою проповедуя,
 Хотим добра мы от Любви...

 Любовь!Ты правда настоящая?
 Ведь правда ты не подведёшь?
 Да!-Я Любовь,но я слепящая!
 И не преемлющая Ложь!

         1985г.