Село

Владимир Белик
Встанешь с рассветом, свои ноги обуешь
в галоши большие, они из резины.
Водичкой умоешься, глазки разуешь,
под крики супруженьки родненькой Зины.
-Свиней покормила, доила корову!
Зинулька опять с утречка рас****елась.
-А ты лишь бухаешь, всё пьянствуешь, Вова!
И вновь на меня моя жёнушка взъелась...

Но это ж село и в нём нету культуры!
С огнём не сыскать тут фанатов балета.
И бабоньки здесь поголовно все дуры,
возможно умнее есть женщины где-то.
Пишу я стихи, да супруга селянка.
А ей не постичь мою душу Поэта...
Ловлю вдохновение снова я в пьянке,
ведь рядом со мной Музы-женщины нету...
Такой, например, ну как рокерша Оля!
Шикарной брюнеточки в кожанных брюках...
Брожу как дурак я зачем-то по полю?
Село потому что сплошное тут, сука!