Я с неба дождь

Юлия Коледова
Я с неба дождь, ты чувствуешь я плачу,
Как будто слёзы это все мои.
Мне очень больно, но боль свою я прячу,
Она не делится больше на двоих.
Я с неба дождь, и пусть водою этой,
Я смою то, что на душе лежит.
Душа томится в ожидании света,
Из плена боли вырваться спешит.
Я с неба дождь, водою этой чистой,
Я омываю раны все свои.
И после будет солнышком лучистым
Она сиять и радостно цвести.