Правда ведь в том..

Роман Дружинин
я отправляюсь на дно, я иду один
пачкает руки осевший на лицах грим,
если бы ты мог понять,
о, мой серафим,
что наш сосуд ещё может быть
восполним...

только развеяв
осевший
словесный дым,
можно увидеть наш образ и нимб над ним.

правда, боюсь,
что останется он пустым.
правда ведь в том,
что я не был тобой любим.