С окрылённой душой

Валентина Карпунина 2
С окрылённой душой мне по жизни идти,
Никогда не взлететь ввысь на крыльях печали.
Пусть останется друг верный из десяти,
Было много друзей, быть друзьями - устали...
Тихим словом меня в трудный час поддержи,
За ошибки, долги не суди в одночасье.
А с улыбкой мой, друг, обними от души,
Чтобы вмиг отступило былое ненастье...