Спешим...

Раиса Ворфоломеева
Всю жизнь куда - то мы стремимся,
Куда - то мы спешим.
А после просто удивимся:
Спешили мы зачем?
Чего искали, что мы ждали?
Вся жизнь промчалась так.
Не думали,мы не гадали...
Не изменить никак...