Про бабочек...

Ольга Бахурина
Когда ты к заветной близок мечте,
То чувствуешь...бабочек в животе.
Но тут, с удивлением видишь вдруг,
Как много охочих до них вокруг.

Вот кто-то наставил на них зрачок,
Вот кто-то из шкафа достал сачок!
Друзья, отыщите своих, прошу
Но где они водятся...Не скажу!)

20.04.