Никто не осудит...

Ольга Азарова Шабанова
А годы летят,
Печалится взгляд .
Как много надо успеть!
Ведь жизнь не вернётся,
Как Весна - назад .
Чтобы наступил - рассвет!

Пронесутся года,
За грядой - седина.
Поджидает, чтоб в волосы влиться.
И уже не совсем - молода,
Только сердце ещё молодится.

Хочется верить, что это сон.
Только, как жизнь, он длится.
И никто не осудит  -
За ту Любовь -что может слезой
Пролиться !!!