Стенка на стенку

Раиса Ворфоломеева
               

Стенка на стенку!
Лишь так нам надо.

Молчим сегодня,
А пора подняться!

Пора нам, люди,
Правду искать!

Кончайте сопеть
И всего бояться!

Без родины нам
Чтоб не остаться!