Вечер

Светлана Шакула
          Гаснет день, по небу скоро
          Пробежала солнца вечность,
          Что ты сделал? Что ты понял?
          В этот день, неделю, месяц?

          Мчатся годы, словно кони,
          Поднимаясь ввысь и Выше,
          Жили мы по ИХ законам?
          Не жалейте ж, что ТАК вышло…