Что дальше?

Илья Тимашов
Утра свинцовый валун
Катится вниз до заката.
Сколько тянуть кабалу
И какой из исходов загадан?

Главные тезисы выписал,
Обороты и переплетенья.
Меня бы в рекорды Гиннеса,
Сколь боли перетерпел я.

Мне абсолютно неважно,
Что происходит вокруг.
Всё, что за день я нажил
Забудут как сон поутру.

Не дай затянуть себя в бездну,
Откройся мне на мгновенье,
Я помогу и исчезну -
Есть такое поверье...