Час культуры, час возвышенных понятий...

Роберт Аветян
Я искал
и нашел
для себя Бога.
Я взошел
и добыл
в царстве
звезд
слышу слово
Не надо
мучить себя.
Не надо
мучить друзей.
Каждый за себя,
каждый для друзей.
Чтоб достичь
вершины гор,
мы идем не одни.
На вершине
весь наш сбор,
хоть стоишь
ты один.
В царстве солнц
мы стоим.
Разве мы
в мире одни.
Протяни руку вновь
может час загремит
и раскроются
объятия.
Час культуры,
час возвышенных
понятий.