Атака без перспектив

Вестгар Гусак
Случилось это в ЮАР...
Какой-то подленький мавр
исподтишка вдруг напал
на престарелого Шварца.
Подпрыгнул чёрный гиббон,
но сам упал! Вот облом!
Как Африканский Сандтон
ту объяснит ситуацию....?!

Невозмутимый Арнольд
вёл над собою контроль,
и словно мудрый король
он на обидчика глЯнул...
Но...не сказал ничего,
лишь ухмыльнулся легко,
махнув могучей рукой,
он пощадил обезьяну...

Шварценнегер в 70 лет
ещё устойчивый дед!
Всё тот же в силе атлет!
Не посягай на него ты!
В ответ получишь щелчок,
от его взгляда же шок!
Не будь таким, дурачок,
ты этот...Следующий, кто ты!?

(20.05.2019г.)

https://www.youtube.com/watch?v=uz49rYsc8no&t=4s