Брезжит лунный свет

Александр Нелепов
Рецензия на: http://www.stihi.ru/2019/05/17/6042

Без любви жить невозможно:
Брезжит лунный свет…
И на сердце так тревожно:
В душе блажи нет…

Скромность снова обуяла:
Судьба вяжет узелки…
Жизнь не так уж прожигала:
Где ж вы, право, мужики?

Страхи сотканы из пряжи,
Звёзд и млечного пути…
Почему-то цвета сажи:
Где же счастье мне найти?

Буду тонкой я в общении,
Чтоб раскрыться вновь:
Лучший трепет ощущений,
Незабвенных снов…

Солнечна, ярка, игрива:
Верю в лучшие года…
Всем желанна и красива:
Буду дальше так всегда…

Не забуду я мгновения:
В голове напряг…
Стану черпать наслаждения:
Подниму свой стяг…

День и ночь жду изменений:
Полос белых и цветов…
И прихода всех знамений
Для слияния берегов…

Для слияния и сангама,
Без мерцаний вдалеке,
Ветреной не будет дама,
Когда муж на поводке…

Серебром виски покрылись,
Но любовь ещё влечёт…
А мечты вдруг повторились:
Манят за собой в полёт.

Голову вскружили грёзы,
Заблудилась в жизни я:
От надежд осталась проза,
Так устала от вранья…