Как ивовый прут

Виталия Дудинская
Как ивовый прут - он и тонкий, и гибкий, и прочный, -
Вне всяких сомнений, на розги сгодился бы точно!
Как ивовый прут... Подставляй непокорную спину -
Кровавым потёком раскрасит художник хребтину.
Не видно глазами кровавых и страшных потёков,
Но это не значит, что было не зло и жестоко...
А также не значит, что были в касаниях ласки...
И вовсе не значит, что радостно было, как в сказке...
Читатель, прости милосердно - тут снова шарада.
Ты хочешь разгадки? Поверь мне, но лучше не надо.

20.05.19