Зачем жить?

Раиса Ворфоломеева
Берег ищем, тихий берег.
А иначе зачем жить?
Не впадает Волга в Терек.
Продолжаем жизнь любить.
Плачем мы, порой рыдаем.
Силы нет уже совсем.
И о прошлом вспоминаем.
Зло прощаем снова всем...