Без тебя

Немая Чайка
Мне без тебя ночами
Не спать.
Кто я есть - в темноте
Забывать.

Смысл искать опять и опять,
Забывать, как мечтать.

Мне без тебя летом -
Стужа.
Кроме тебя никто
Не нужен.

Кажется, тот ты, кто сужен.
Стать бы мог для меня мужем.

Но вновь мой голос простужен.