Как хорошо!

Сергей Сверчок
Как хорошо!
Никто меня не любит!
И сам я никого не полюблю!

Закончится, конечно
Тем, что будет,
Но этого я тоже не терплю.

За нелюбовь ответить
Я согласен...

За то, что искренне
И не желая сам...

Я - не люблю
Таинственно - прекрасен!

Я - не люблю,
Ответ давая Вам!


Как хорошо!
Никто меня не любит!
И сам я никого не полюблю!

Теперь стреляйте,
Если это будет.

Я, потерплю.
Что делать...
Потерплю.

До времени...
Себя не узнаю.