И опять с юбилеем

Людмила Гурова Корнеева
В День рожденья,родной,
позволь -
Пожелать тебе мира и счастья,
И стихов, и баллад,и снов,
И меня к ним всегда впридачу.
Не отказывайся, бери,
Я не буду тебе,друг в
тягость.
Пошутила,теперь отдохни,
Не ругай,что шалю,моя радость.
А серьёзно  - удачи,любви
И - хорошего настроенья,
Верить в лучшее и прости-
Не хандрить, не скулить,
мой гений.
Доброты тебе и тепла,
И сердечности и отваги,
Будь же счастлив любимый,
Твоя - и Ассоль, и Наина,
и радость.
            18.01.2018г.
        /к 25.01.2028г./
/