Белая акация...

Ольга Солодина 2
Расцвела акация душистая,
Распустила серьги до земли,
Как невеста, светлая, лучистая
В аромате нежности любви!

Красотою дивной очарованный,
Целовал ее прекрасный май,
И любовью пылкой околдованный,
На Земле создал любимой рай!

Согревал лучами солнца нежными,
Комплименты с нежностью даря,
Расцветала дева белоснежная
И сияла зеленью листва!

Теплым, чудным маем покоренная,
Наслаждаясь негой от услад,
И любовью светлой озаренная,
Источает чудный аромат!..

Воздух наполняется флюидами,
Жизнь кипит, энергией бурля,*
Вьются бабочки и пчелы свитами,
О любви поет цветущая Земля!


Покоряя пылкие сердца*

20.05.2019г.


Иллюстрация добавлена
из интернета