Призыв

Гречко Владимир
О свет великий облаков
Любовь, что освещает на прощанье
Мой путь, я к многому готов
И передать Земле от сердца знание

Дышу молитвой, чую жизнь
Обет намерения чистый
Мой созидатель пробудись
Создай поток Вселенской мысли