Случай в прихожей...

Артем Ситько
Я выстраивал цепочку,
Затем срывал.
Очень много троеточий,
В карман брасал.
А этот мой ожог на коже,
От того же.
Вновь задай вопрос в прихожей:
Кто настороже?...
Так хотелось все построить
На импровиз,
В твоих глазах побыть героем,
Но я завис,
А мне так мало предложить
Ещё историй.
Давно исчезли миражи,
Нас только двое...

Ищу кратчайший путь к тебе,
Ну где ж лавэ?..
Ах вот подьехала ко мне.
Лечу на бэ.
Мигом б'эшка пронесётся.
Да что стрясется?
Если в дверь твою вервётся,
Уйду. Придется.
Расскажи мне, сколько множить
Все приходы?
Что бы я смог подытожить.
Кто ты? Что же?..

Со страхом каждый раз смотрю
В дверной глазок -
Твоих желаний не пойму,
К чему намек?
Прошу, не стоит предлогать.
Я весь промок.
Зачем ещё раз приглашать,
На свой "чаек"?