***

Юнусова Алия
Холодный ветер,дождь взакрап,
Она одна на том мосту стоит,
Внизу проносятся машины взалп,
А в ней отчаянье и страх свербит...
Потерянная для себя самой,
Всё не возьмет никак уж в толк,
Что в жизни правды никакой,
И голос истины давно уж смолк...
Нет ни любви,ни счастья,ни почета-
Одни картинки для самообмана,
Из вереницы одиноких дней,ночей-им нету счету,
Что делать,как сбежать из этого бедлама?