Сгребали листья

Маша Щелкунчик
Сгребали листья -
обнажали правду
холодной повести
о гибели земной,
потом сжигали
на кострах
и в небо -
обрывки слов,
картинок
прошлых жизней
в последнем танце
корчась -
пеплом...
невесомым...
исчезали...