Наша благодарность

Луиза Давлетшина-Галимова
Вечно искусство и вечна любовь,
Как расставание  нам превозмочь?
Будет так долго нам не хватать
Доброй наставницы ласковый взгляд!

Годы учёбы друг за другом прошли,
Трудности наши теперь позади.
Мы с оптимизмом смотрим вперёд:
Светлое завтра нас уже ждёт.

Муза танца нас вдохновляла,
В счастливые дали нас направляла,
Лаской любви озарила нам детство,
Дружбою крепкой укрепила нам сердце.

В танцах народных трепет душевный,
В танцах эстрадных кипение времени,
В танцах классических каноны неизменные,
В танцах башкирских любовь к своей Родине!

Мы не забудем родные нам стены,
В которых порхали мы безупречно,
С сценой большой подружились надолго:
Наших успехов аплодисменты стали залогом.

Мы благодарны наставнице нашей -
Милой и доброй Римме Саидовне Усмановой!
Мы говорим спасибо сердечное
Маргарите Николаевне, Александру Николаевичу -
Аккомпаниаторам нашим бессменным!

                19.05.2019г.