Весна... гормоны 16...

Sv.Panina
Быт или не быт? Погубит что меня?
Средь ночи тёмной или дня...
Иль женщина, дающая спиртное?
А может быть совсем иное?!
Быт или не быт? И этот вот вопрос
Покой и безмятежный сон унёс!


На фото: два аффтора:
Sv.Panina и Виктор Косолаповский...