Воспоминание

Иван Барышников 2
Эта весна тянулась так медленно -
капели как будто застыли во времени,
и снег всё никак не решался растаять.

Я смотрел на свой двор будто на фотографию.
Часы замедляли свой шаг постепенно,
и, как дым в облаках, в прошлом я растворялся.