проволОчка и прОволочка

Ольга Клименко 6
Горе у Ванюшки-
      сломана игрушка.
Не гудит, не едет:
     "Помоги мне, деда!

ПрОволочку надо
   к моторчику приладить!"
Дед Матвей без проволОчки
   починил мотор - и точка!