Очень зла на тебя, клянусь

Ласкова Ольга
Ты зачем меня обижаешь?
Ну я в ярости! Просто поверь!
Но тебя мне тааак не хватает...
Ты возьми меня и сразу убей!

Без мучений, зачем ты творишь их?
Без проблем,без вранья
Уступи...
Хватит грубо и криво,
Делать больно,нарезая круги.

Понимаю,ты просто уставший,нет меня - нет и проблем
Ты такой...
Ну такой опоздавший
До свидания! Все!
Захлопнулась дверь)