Я почувствовал Мудрое Сердце, ,,

Михаил Бауров
Нежный голос Судьбы
Моей светлой,
Я услышал в сердце
Своём.
Тишиной разбудила
Надежда,
И сказала  спокойно,
-Пойдём.
Отворились сакральные
Двери,
Млечный путь вновь сиял
Предо мной.
Я почувствовал Мудрое
Сердце,
И желание остаться
С Тобой.