Речка

Шишкина Ирина Венидиктовна
Протекает речушка такая,
Вичужанкой её все зовут.
Не такая она и большая,
Утки здесь, уж, давненько живут.

Мимо этой речушки все ходят,
На работу  и в школу и в сад.
Дети с радостью уточек кормят,
Поглядишь и весь день  будешь  рад.

И живут они тут  постоянно,
У моста уголок, здесь  живой.
Даже лютый мороз - им не страшно,
И выводят потомство весной.