Вот ещё лимерик...

Олег Евгеньевич Сметанин
Как-то даму, жила что в Касли,
На курорте в Египте нашли.
Пояснить не сумела,
как туда залетела,
Ведь по жизни была на мели...


Касли - город в Челябинской об-ти (правильное название города - ударение на И)