И снова с юбилеем!

Людмила Гурова Корнеева
С Днём рождения тебя, мой милый!
С юбилеем серьёзным, друг мой!
Пожелаю тебе, любимый-
И здоровья,и счастья, родной.
Пусть ненастье тебя не коснется,
Пусть подарки будут, цветы,
Пусть родные друзья соберутся,
И сбываются грезы, мечты.
Лет до ста тебе жить,мой любимый,
И писать, и творить,и шалить,
Я дарю себя - тебе, милый,
Не отказывайся. Бери.

                18.01.2018г.
            / к 25.01.2018г./