Ангельская душа

Лилия Панлитви
Пред осиянным небесами алтарём
Она взывала к Всеблагому Богу,
В своих молитвах уповая на Него, -
Ей ниспослать счастливую дорогу.

Неувядаемой, нетленною душа
Крылами билась с жизненным цунами.
Вся воспалённая, но святостью дыша,
Цвела непобеждённой меж мирами.

Она во всполохах воздушной красоты,
Смиряя боль лилейными руками,
Ушла по-ангельски, без глупой суеты
В магичность снов с манящими духами.

20 мая 2019 года