Простите все кому я делал обещания и не сдержал их

Соловьёв Антон
Простите все кому я делал обещанья
И не сдержал их. Люди для меня
Важнее те кто рядом, чем на расстоянии
Я ближним отдаю всего себя.

Я не люблю домашние задания
И сделать их - я время не найду
Тщеславен я. Я требую внимания
Поэтому все время громко говорю

Не идеален я - но вы меня терпите
Коль быть хотите около меня
...
Любите ближних. Как себя любите
И не забудьте полюбить себя.