Люди

Айза Тайсумова
Люди....
Люди любят тех, кто им удобен
Или могут что-то дать взамен.
Заменяют тех, кому дороже
Их улыбка на лице, чем солнце...
В жизни бумерангов очень много,
Но один не выдержать им век,
Тот, что сердце на куски, и, душу
Окунёт во всеобъемлющую боль.
20.05.19 Aiza Taisumova