Дарите близким радость и любовь

Наталья Полищук 2
Меня спросили: как твои дела?
А я последний год и не жила.
Все в прошлое пыталась заглянуть,
Чтобы любимых мне людей вернуть.

Мне чудилось:вдруг распахнется дверь.
И будем жить как прежде, без потерь,
Почаще время вместе проводить.
Но прошлое, увы, не возвратить.

Лишь с возрастом я стала понимать:
Как близких может в жизни не хватать...
Дарите близким радость и любовь,
Цените каждый миг, что дан судьбой.