Срыв

Элина Маркарова
Люди озлобились,
Люди оскалились,
Людям лишь повод дай
Стаей набросятся,
Скопом навалятся
Разом и млад, и стар!

Люди разрозненны,
Люди потеряны,
Люди не видят суть.
Чинят безбожники
Зло преднамеренно,
В тьму устилая путь.

Люди измучены,
Люди напуганы,
Люди устали ждать
Жизнь в светлом будущем
С лучшими судьбами,
Шанс чуть счастливее стать!

Люди беспомощны,
Люди безрадостны,
Им все и всё претит.
Души их скомканы,
Мысли отчаянны,
В них назревает срыв!