Через канал

Рена Беззренный
Через канал веду телегу.
Как бы гору перейти и реку?
Обзоры словно по телику,
На каждом шагу стерегут.

Массовые шатания на берегу.
Еще немного и перебегут,
Если не схватит перепуг,
Озвучу вслух, рабов и слуг.

Апрель 2019